冬のおつまみと山眠るを味わう会

ご挨拶が遅れましたが。新年明けましておめでとうございます!

山根明子が主宰する「たべごと屋日と月と」で晩酌友の会という集まりを今年から始めることにしました。第一回目は今月末に発売予定の今年の当蔵の新酒。しぼりたて生原酒「山眠る」と冬のおつまみを味わうがテーマです。

日本酒のこと、よくわからないけど興味はある。食べることと合わせてお酒を楽しみたい。
お家で晩酌とか憧れるけど、何をどうすればいいやら?

などなど…。

日本酒ビギナーの方が、気軽に参加できる最初の入口みたいな役目ができればいいなと思っています。
ご興味おありの方は、詳細はコチラ

日々の食卓は自分でちょっと手をかけることで潤すことが出来ますよ。

お待ちしていまーす。

 

                    (食と酒の実験室 山根明子)