魔女の発酵漬けクリーム発売のお知らせ

熟成した酒粕をもっと身近なものとして感じてもらいたい。そんな思いから新商品を開発いたしました。

その名も「魔女の発酵漬けクリーム」。熟成した酒粕とベトナムの天日塩・カンホアの塩をゆっくりじっくり練り上げたクリーム。野菜にパックするように塗って、簡単浅漬を作ったり、お肉やお魚に塗って焼いたり。手早く調理しても、ホっとする味が生み出せる魔法の調味料です。

この夏、テスト販売をしてみたところ、スタンドパックになっていて片手で絞り出せることもあり、家事に育児に忙しい世代の女性たちにおかげさまで好評です。

ユーチューブに使い方動画を公開しております。よろしければご覧ください。

現在、魔女の発酵漬けクリームは山根酒造場でお買い求めいただけますが、酒粕商品全般をお取り扱いいただける特約店さん(パートナーさん)も募集中です。気になる方はお問い合わせくださいませ。

なお、山根酒造場HPでの「魔女の発酵漬けクリーム」の発売が遅れておりますが、10月1日公開(ネット上の販売開始)を予定しております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

 

魔女の発酵漬けクリーム 300g       1.200yen+税